Архив событий

09/08/2017

Житель поселка организовал незаконный игорный бизнес

09/08/2017

Макатским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении Мұхсим Ә. по ч.1 ст.307 УК (незаконное открытие игорного заведения, организация деятельности в сфере игорного бизнеса).

В суде установлено, что в начале 2017 г. Мұхсим Ә. приобрел необходимые принадлежности для игры в помещении букмеркерской конторы и организовал проведение азартных игр.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками полиции проведен «оперативный закуп», незаконная деятельность Мұхсим Ә. была пресечена.

Судом утверждено медиативное соглашение между сторонами

09/08/2017

Атырауским городским судом утверждено медиативное соглашение по гражданскому делу по иску С. к  Н. о взыскании суммы задолженности в размере  1 000 000 тенге и по встречному иску Н к С. о признании расписки  недействительной.

В ходе рассмотрения дела стороны пришли к медиативному соглашению, по условиям которого истец С. отказывается от своих исковых требований, а ответчик передает автотранспортное средство, в собственность истца, с соответствующими документами, также отказывается  от своих встречных исковых требований к истцу.

Наказан за невыполнение законных требований сотрудника органов внутренних дел

09/08/2017

В Жылыойском  районном суде Атырауской области  рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении гражданки  А. по части 1 статьи 613 (невыполнение законного требования сотрудника органов внутренних дел об остановке транспортного средства) Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях.

Отзывы и предложения