Продолжают поступать благодарственные письма в адрес судей Атырауской области

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

На имя председателя Атырауского областного суда М.Ж.Бектурганова поступили благодарственные письма от адвоката Б.А.Уразова, граждан А.С.Калабаева и Ж.М.Кереева.

Автор первого письма Б.Уразов, выражая благодарность судье Жылыойского районного суда Ж.С.Аятову за проявление воспитанности при проведениии судебных заседании, объективное и всестороннее рассмотрение дела и соблюдение норм судейской этики при рассмотрении гражданских дел, вынесение справедливого решения, отметил, что судьей при рассмотрении гражданского дела дано возможность каждому участнику процесса доказать свои доводы, не ущемляя их процессуальные права.

Также в своем письме он выразил благодарность и секретарю судебного заседания Р.Сисен, отметив ее вежливость, коммуникативные качества в работе и соблюдение ею норм этического кодекса государственного служащего.

Автор следующего письма А.Калабаев выражает свою искреннюю благодарность судье Атырауского городского суда З.К.Тыпыловой за высокий профессионализм, беспристрастность, объективность и принципиальность.

«Полагаем, что соблюдение всеми судьями норм законодательных актов позволит должным образом обеспечить соблюдение принципов судопроизводства, позволит закрепить в сознании граждан четкое осознание того, что защита их прав и свобод будет должным образом обеспечена судебной властью» - отметил он.

Автор третьего письма Ж.М.Кереев выражает огромную благодарность судье специализированного административного суда города Атырау Б.С.Хасеновой, отметив ее профессиональные, так и человеческие качества.

«Благодаря таким замечательным судьям, как Ботакуз Хасенова, простые люди как я убеждаются, что правосудие существует» - говорит сторона по делу Ж.Кереев.

Еще одно из необычных благодарностей на имя судьи автор опубликовал в Жылыойской местной газете «Кең Жылыой», где гражданин Л.Ербулатов выражает благодарность судье районного суда А.Ш.Асалову за вынесение справедливого решения.

Источник: 
Пресс-служба Атырауского областного суда
Отзывы и предложения